top of page

Sportanlage an der Storchsbaumstraße, Dorsten (3.000 Plätze) Ground 905

SV Dorsten-Hardt vs. 1. FC Gievenbeck 1949 (0-2)

Westfalenliga 1 (6. Liga) 186 Zuschauer (10 Gäste)

Ein weiterer Schritt in Sachen Westfalenligakomplettierung wurde heute gemacht. Auf dem Plan stand ein Besuch beim Aufsteiger SV Dorsten-Hardt am nördlichen Rand des Ruhrgebietes. Heimat des im Jahr 1919 gegründeten Vereins ist die Sportanlage an der Storchsbaumstraße, welche einen recht gemütlichen Eindruck macht. Da wäre zu einem die überdachte Stehtribüne auf der Gegengerade, dann das Vereinsheim, der Sprecherturm mit Uhr, der Verpflegungsstand mit den Pommes in Tüten, daneben ein Mini-Tribünchen sowie die Ehrentribüne vom "Fanclub Hooligans Ü60 - Gegen Hass und Gewalt"! Sehr edel das Ganze, weiß zu gefallen! Spielerisch konnten die Dorstener nicht mithalten, mit 0-2 verloren sie die Partie gegen die Gäste aus Münster. Zweiter Torschütze des Spiels war der erst in der 90. Minute eingewechselte Florian Koch, welcher in der vierten Minute der Verlängerung einnetzte.