top of page

Sportanlage Selbachpark, Hamm (4.500 Plätze) Ground 1.157

1. FC Pelkum 1924 II vs. TuS Germania Lohauserholz-Daberg VI (2-2)

Kreisliga D Unna-Hamm 1 (12. Liga) 24 Zuschauer (7 Gäste)

Warum in die Ferne schweifen, wenn das Gute liegt so nah? Also ab zum Selbachpark nach Hamm-Pelkum! Dort trafen am Vormittag die Pelkumer "Amateure" auf die Sechstvertretung aus Lohauserholz-Daberg. Beide Teams tingeln im Tabellenmittelfeld der hiesigen D-Liga herum, was im Vorfeld der Partie ja schon mal Qualitätsfußball der Extraklasse versprach. Diese hatte sie dann aber überraschend doch nicht zu bieten... Lange Zeit fielen keine Tore, bis der Gastgeber zum Doppelschlag in der 80. und 81. Minute ausholte. In der 89. und 91. Spielminute holten die Gäste dann ebenfalls zum Doppelschlag aus, 2-2! Angenehm überzeugen konnte der Ground. Vorbei am Hartplatz und dem Snackbereich, erreicht man den im Schatten der Ahornbäume gelegenen Rasenplatz. Etwas weitläufig, mit alter Aschenbahn, dafür aber mit einem netten Ausbau in Form von drei Stufen auf der vorderen Geraden. Auf der anderen Seite sind bis zu vier flache Stufen vorhanden, welche bis in die Kurven hinein reichen.